统战工作 您现在的位置- 首页 >> 统战工作 >> 正文

学校党委统战部联合后勤管理处开展 “携手共植同心树 凝心聚力谱新篇” 党外知识分子植树活动

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2023-05-11 浏览次数:

5月10日下午,学校组织党外知识分子开展“携手共植同心树 凝心聚力谱新篇”植树活动。党委书记房立群、副院长孟凡成、副院长方健、校五级职员孙平文参加活动。

活动现场,学校领导与党外知识分子一起戮力同心以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”发展理念 ,引领植绿增绿、爱绿护绿的文明风尚。一排排“同心树”迎风而立,为春日校园 增添了一抹生机和活力。

携手共植“同心树”活动拉近了统战成员之间的距离,加强了彼此间的交流。大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步增强生态文明意识,为共建生态校园、推动学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。