工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-11-14 浏览次数:

学校各党总支:

近日,中共中央印发了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。《准则》的制定实施,是全面从严治党一次广泛而深入的思想动员和组织动员,是以习近平同志为核心的党中央对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,是着眼解决新形势下党内突出问题而进行的重要顶层设计,为我们党在新的历史时期继续推进全面从严治党提供了重要制度保障。学习好、宣传好、贯彻好《准则》,是当前全党的一项重大政治任务。根据学校党委的总体安排,要求各党总支于11月16日(本周三)下午自行组织开展学习。

二0一六年十一月十四日