工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于组织开展“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2015-06-23 浏览次数:

各党总支:

6月5日、11日,学院先后组织召开了两次“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议,集中研讨“严以修身”专题。学院领导、部分中层作了中心发言。按照《吉林交通职业技术学院开展“三严三实”专题教育工作方案》具体部署,本周四学院将继续组织开展“三严三实”专题教育党委理论中心组学习(扩大)会议,集中学习研讨“严以律己”专题。届时将有七位中层干部进行中心发言。

时    间:6月25日 早上8点30分

地    点:综合实训楼 第一会议室

参会人员:学院领导及全体中层干部

中心发言人员:
第一具体专题:张国辉  孙英华  褚祥谦

第二具体专题:杨鹏程  闻姝清  王  宏  修景全(其他人员作补充发言)

发言专题:严以律己专题
发言题目:

1.突出“维护中央权威”作中心发言,带头深省阳奉阴违的“双面人”对党的危害,任何时候任何情况下都要做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

2.突出“维护党的团结”作中心发言,带头深省“宗派主义”对党的危害,坚决不搞团团伙伙、拉帮结派,绝不能把对党的忠诚异化为对个人、对小团体、对小圈子的效忠。

发言要求:

1.每一位中层以上领导干部在每一个具体专题研讨后,查找并上交2—3个“不严不实”的问题(电子版发到党委组织部孟凡成OA);

2.请各位提前10分钟到场并签到,有事、有课的老师请提前请假(并附课表)。

注:发言稿请提前一天发到党委宣传部张迪OA