工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

积极关注吉林省首届“互联网+”大学生创新创业大赛特别报道的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2015-08-31 浏览次数:

吉林省首届“互联网+”大学生创新创业大赛于9月1日正式开赛,届时,由省教育厅新闻办主办,在吉林省教育电视台每晚21时至22时进行赛事专题报道。我院也有参赛队伍参加,望全院学生、教职员工积极关注。

手机APP关注方式:(任选其一)

1.登陆吉林教育电视台官方网站WWW.jletv.cn,shi使用安卓手机的用户可以扫描“安卓端”的二维码进行下载,使用苹果手机的用户可以扫描“苹果端”的二维码进行下载。

2.在网站首页最下端右半边找到“微平台”板块,使用苹果手机的用户可以扫描苹果app的二维码进行下载,使用安卓手机的用户可以扫描安卓app的二维码进行下载。

3.在手机软件“应用宝”上搜索app名称“好上网”进行下载。