工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于组织开展“三严三实”专题教育活动党委理论中心组集体学习会的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2015-06-01 浏览次数:

学院各党总支:

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。按照中央和省委的总体要求及《吉林交通职业技术学院开展“三严三实”专题教育工作方案》具体部署,从本周五开始,学院将陆续组织开展“三严三实”专题教育活动党委理论中心组集体学习会,每次学习会都将有学院领导和中层干部进行中心发言。

时    间:6月5日  早上8点30分

地    点:综合实训楼 第一会议室

参会人员:学院领导及全体中层干部

中心发言人员:史美君  赵黎明  王连威  刘锐(其他人员作补充发言)

发言专题:严以修身专题

发言题目:围绕“如何坚定理想信念”作中心发言,带头反思“软骨病”的根源症结,补足精神之“钙”,切实坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信。

注:发言稿请提前一天发到党委宣传部张迪OA