工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于开展“倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂” 2024年教师荣休主题活动的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2024-06-21 浏览次数:

各党总支(直属党支部):

为感谢退休教职员工对学校事业发展作出的贡献,接续传承老一辈交院人的奉献精神,激发广大教职员工投身学校事业发展的使命感、责任感和自豪感,弘扬教育家精神,党委教师工作部现开展“倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂”2024年教师荣休主题活动,具体安排如下:

一、素材征集

1.个人简介

退休教职员工本人提供个人简介。除姓名、性别、学术成就、所获荣誉、个人爱好、特长以外,还需提供至少100字的工作感言。

2.个人影像

退休教职员工提供从教生涯中的3-5张老照片及视频影像。(场景为工作场景,照片为电子版或电子扫描版)

二、照片拍摄

党委教师工作部将统一安排拍摄团队为退休教职员工在校内标志性场景拍摄照片一套,制作成册后赠予退休教职员工留作纪念。

三、视频拍摄

党委教师工作部将配合各单位(部门)为临退教职员工欢送仪式或课堂教学等场景提供视频拍摄。

四、版权归属

以上征集及拍摄的照片和视频默认授权吉林交通职业技术学院,校方可对素材进行剪辑及公开使用,并作为珍贵资料留存。

五、联系方式

请各党总支(直属党支部)通知2024年退休教职员工于6月23日前扫描以下二维码进群。

二维码.png