吉林交通职业技术学院——2016新年祝词

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-01-01 浏览次数:

老师们、同学们、校友们、朋友们:

新年好!

天地开新元,万象俱更新。在2016新年钟声敲响之际,我们谨代表学校向辛勤耕耘、默默奉献的全校教职员工致以崇高的敬意!向努力学习、奋发向上的莘莘学子致以真诚的祝福!向老骥伏枥、关心学校发展的全体离退休老同志致以亲切的问候!向省内外的校友们和关心支持学校事业发展的社会各界人士致以衷心的感谢!

过去的一年,学校秉承“爱国、笃学、敬业、创新”校训,以全面深化综合改革为引领,持续推进内涵建设和发展,各项事业都取得了长足进步。学校深入推进“三严三实”专题教育和党风廉政建设,促进学校各项事业快速发展。我们在依法治校、依法办学道路上也不断走向进步。学校正在编写制定“十三五”事业发展规划,为下一步全面发展绘制美好蓝图。 “校企合作”、“前校后厂”办学模式持续推进,促进了人才培养模式的创新和质量提高。学校整体办学实力正在显著增强,服务社会生态文明和经济发展的办学能力进一步提升。广大师生员工精诚团结、齐心协力,顺利完成全年各项任务,在学校发展史上书写了新的篇章。

2016年,是学校实施“十三五”规划和统筹推进“建设国家高职名校”战略的开局之年,也是全面深化改革的关键一年。学校党委将继续团结带领全体师生员工,风雨同舟、和衷共济,以更加务实的作风,进一步扩大和巩固“三严三实”专题教育成果,紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,不断深化综合改革,全面提高人才培养质量,为把学校建设成为特色鲜明、高水平的高职名校而努力奋斗!

让我们衷心祝愿伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛!衷心祝愿交院事业兴旺发达、蒸蒸日上!衷心祝愿全校师生员工、省内外校友事业有成、学业有成、阖家欢乐、幸福安康!