吉林交通职业技术学院举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动

发布作者:党委宣传部 信息来源: 疫情防控工作领导小组 发布日期: 2020-03-02 浏览次数:

为响应党中央对广大党员的号召,按照《中共吉林省委组织部转发<中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知>的通知》和省委教育工委有关要求,3月2日,学校举行支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动。

上午9:00,在学校新冠肺炎防控工作领导小组第6次会议前,学校党委书记黄金林,党委副书记、院长别惠彬,党委委员、副院长马凯,纪委书记王玉秋,党委委员、副院长苏建国,党委副书记高歌,党委委员、副院长孟凡成带头捐款。学校新冠肺炎防控工作领导小组相关成员参加集中捐款活动。

根据学校党委统一安排,党委组织部制定了工作方案,进行了具体指导。全校15个二级党组织、41个党支部和广大党员都已经积极行动起来,以自愿捐款的实际行动响应党中央对广大党员的号召,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献吉林交职院力量。

按照中央统一部署,捐款将统一由学校如数上缴省委教育工委,最后由省委组织部统一上缴到中央组织部,统筹安排使用到疫情防控工作中。

学校领导带头为疫情防控工作捐款