我校召开新提任处科级干部集体见面会暨勤政廉政集体谈话会

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2022-03-09 浏览次数:

3月9日,我校在弘毅楼第三会议室召开新提任处科级干部集体见面会暨勤政廉政集体谈话会。党委副书记赵剑辉、纪委书记袁洪亮出席会议,会议由党委组织部部长程敬松主持。

会上,程敬松宣读任免决定。

袁洪亮对新提任干部就党风廉政建设提出希望和要求,一是要全面提高政治素质,切实增强政治意识、承担政治责任、提高政治能力;二是要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”;三是要不断加强党风廉政建设,遵守落实“一岗双责”,改进工作作风;四是要善于团结、敢于斗争,要在团结基础上讲原则,在原则的基础上严格把关,按章办事,对不良风气要敢于斗争善于斗争。他列举身边人身边事,警示教育大家要不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识。

赵剑辉在任职谈话中指出,干部任前谈话是选拔任用干部的必经程序,是加强干部教育的一项重要举措,也是学校党委对大家的关心和爱护。他对新提任干部特别是年轻干部提出要求,要认真深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的最新重要讲话。他强调,新提任干部一是要讲政治,树立正确的大局观,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来;二是要讲学习,迅速适应新的工作岗位,不断提高自身思想政治素质和履职能力;三是要讲担当,于危难险重工作做到心中有责,狠抓工作落实,确保工作取得实效;四是要讲心胸,心中有爱促团结,做到思想同心、目标同向、步调一致。希望新提任干部能够守住底线,始终保持奋发向上的精神状态,不辜负学校党委的嘱托和期盼,为学校建成职业本科大学而努力奋斗!

学校新提任处科级干部参加会议。