我校召开疫情防控领导小组会议

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2022-03-04 浏览次数:

3月4日,我校召开疫情防控领导小组会议。校领导房立群、别惠彬、赵剑辉、袁洪亮、马凯、孟凡成、方健、孙平文出席会议。

孙平文传达了省教育厅春季学期疫情防控视频会议精神,并围绕线上课程安排、日常消杀、校园管理、服务保障、疫苗接种等方面提出具体要求。他指出,要坚持零报告日报告,不信谣不传谣,切实抓好应急处置机制、隔离管控等各项疫情防控举措的落实。

别惠彬就学校疫情防控工作作重要部署,他强调,一要高度重视,不折不扣贯彻学习并严格落实省教育厅、学校党委关于疫情防控工作的相关要求和精神;二要加强校园管理,抓好疫情防控“精准线”,严格落实线上教学安排和学生返校申请审核;三要加强教育引导,认真引导学生以理性、健康的方式看待疫情防控相关措施,关心关爱学生的心理健康;四要确保学校各项疫情防控措施落细落实落到位,慎终如始做好校园疫情防线。

学校相关职能部门负责人参加会议。