【喜报】我校两项案例入选高校服务“一主六双”高质量发展战略优秀案例

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2023-10-09 浏览次数:

为进一步落实吉林省教育强省建设座谈会精神,提升高校服务“一主六双”高质量发展战略能力,省教育厅在深化高校服务企业大调研大走访成果的基础上,广泛征集高校服务“一主六双”高质量发展战略案例。经专家遴选,确定93个案例为高校服务“一主六双”高质量发展战略优秀案例。我校道桥工程学院院长陈立春负责的《校企共筑寒区全断面隧道,培育德技双馨吉林交通工匠》和轨道交通学院院长周秀民负责的《产教融合打造协同创新团队,助力吉林省轨道交通产业发展》两项案例成功入选。

本次入选充分体现了我校一直认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,展示了近年来我校立足经济社会发展实际,认真贯彻新发展理念,服务“一主六双”高质量发展战略的生动实践和创新成果,今后,我校将推广运用优秀案例,继续深挖内涵、总结经验,全面提升服务“一主六双”高质量发展战略能力,为推动吉林全面振兴实现新突破作出贡献。