统战工作 您现在的位置- 首页 >> 统战工作 >> 正文

凝心聚力 共谋发展——我校深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2022-03-28 浏览次数:

3月27日,我校召开线上深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,集中学习《条例》精神。会议由党委宣传部副部长刘丽英主持。

会议表示,中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例》。《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。

会议强调,高校是推动全面深化改革的智力支撑和重要领域,要广泛增进共识、凝聚各方面智慧和力量,引导我校党外知识分子增强责任感使命感,激发他们的创新创造活力,调动党外人士的积极性主动性,推动促进学校事业高质量发展。

学校党外知识分子及相关人员参加会议。