工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于学院组织召开“两学一做”学习教育党委理论中心组学习(扩大)会议的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

学院各党总支:

日前,中共中央组织部印发《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》。《通知》指出,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。根据《通知》精神及学院《“两学一做”学习教育实施方案》的统一部署,学院将于4月27日召开党委理论中心组学习(扩大)会议,进行集中学习研讨。

时间:4月27日(本周三)上午8点30分

地点:综合实训楼 第二会议室

参加人员:学院党委理论中心组成员及各党总支书记

学习内容:  1、《中国共产党章程》

2、《党委会的工作方法》

学习要求:  1、参会人员要用“两学一做”学习教育专用笔记本认真做好学习记录;

2、参会人员请提前10分钟到场,有事、有课的老师请提前请假。

注:相关学习材料见附件。

二0一六年四月二十五日