工作通知 您现在的位置- 首页 >> 工作通知 >> 正文

关于学校组织召开“两学一做”学习教育党委理论中心组学习(扩大)会议的通知

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-05-16 浏览次数:

学校各党总支:

日前,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班上发表重要讲话。习近平在讲话中强调,要深入学习领会党的十八届五中全会精神,特别是要深入学习领会创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动“十三五”时期我国经济社会持续健康发展,确保如期实现全面建成小康社会奋斗目标。根据学校《“两学一做”学习教育实施方案》的总体安排,学校将于5月18日召开党委理论中心组学习(扩大)会议,进行集中学习研讨。

时间:5月18日(本周三)上午8点30分

地点:综合实训楼 第一会议室

参加人员:学校党委理论中心组成员及各党总支书记

学习内容:在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话》

注:相关学习材料见附件。

二0一六年五月十六日