【喜报】我校在第七届吉林省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2024-06-21 浏览次数:

近日,第七届吉林省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单揭晓,我校推选的多项作品喜获佳绩。《躬耕教坛 强国有我》荣获微视频作品省级二等奖,《人世间》获得摄影作品省级二等奖,《秋日迟暮 新冬可期》《青春终将散场 唯独记忆永不腐朽》获得摄影作品省级三等奖。《交院的夜,灯光和青春一同闪耀!愿你活成理想》获得新媒体作品省级二等奖。

长期以来,我校高度重视网络思想政治教育工作,紧紧围绕立德树人根本任务,不断创新工作方式、拓展工作载体,积极发挥网络育人功能,培育优秀网络文化作品。我校将以此次获奖为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进网络文化与思想政治教育深度融合,进一步推动引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作活动,构建积极向上、特色鲜明的校园网络文化,推进网络育人工作水平不断提升,持续推动学校网络思想政治教育工作提质增效。