统战工作 您现在的位置- 首页 >> 统战工作 >> 正文

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2024-05-30 浏览次数:

为进一步加强党的纪律建设,引导学校党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,按照学校党委开展党纪学习教育工作安排,5月29日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会,纪委书记袁洪亮作专题辅导。党委书记于繁华、院长别惠彬、党委副书记赵剑辉、副院长孟凡成、副院长方健、五级职员孙平文出席会议。

袁洪亮紧密结合学校工作实际,从与时俱进完善党的纪律、新修订《条例》的突出特点、党内六大纪律的新要求三个方面对学习贯彻新修订《条例》作了辅导。他强调,学校各级党组织和全体党员、干部要深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设、开展党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来;要严格按照学校党委工作安排,把《条例》学深学透学到位,切实做到学懂弄通、熟练掌握,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

学校科级以上干部和全体党员参加会议。